sábado, 5 de junho de 2010

Macaron


Elé é uma verdadeira febre nos casamentos mais badalados e chiques do país. Sequinho e levemente crocante por fora, tem recheio macio e cremoso, no sabor que você mais gostar.
É feito com massa de amêndoas, açúcar e claras, bastante sofisticado, leve e saboroso.
                                                                    

Os macarrons respeitam a tradição e a simbologia, sendo duas metades unidas por um recheio doce.
Só que ao invés de pão-de-ló e doce de leite, como no bem-casado, é feito com uma massa mais nobre.
O doce nasceu em Veneza, na Itália, se tornou popular na França e ganhou versões com recheios de frutas no Brasil.  A diferença é que o macarron pode ter diversas cores e recheios variados, como banana, maracujá e até capuaçu.
Dê como lembrança para seus convidados, muitos casais preferem oferecer outras lembranças


                                                                

0 comentários on "Macaron"

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Arquivos

Mimos e Selinhos

 

Paula França Assessoria para Noivos e Debutantes Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipietoon Arte Visual by Amanda Layouts